Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
blogueur_101
11 octobre 2007

Ketchup au fruits

ketchup_aux_fruit

Ketchup aux fruits

Préparation : 30 min
Cuisson : 1h00
Portions : 12



INGRÉDIENTS

8 grosses tomates
4 pêches
4 poires
2 oignons
3 branches de céleri
2 tasse (400 g) de cassonade
1 1/2 tasse (375 ml) de vinaigre blanc
2 cuiller à thé (10 ml) de sel
2 cuiller à thé (10 g) d'épices à marinade (mettre les épices dans un coton à fromage - mousseline - disponible en épicerie)

Les ingrédients en bleu vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!

LES ÉTAPES

1.      Blanchir les tomates et les pêches pour enlever la pelure. Enlever la pelure des autres fruits.

2.      Couper en cubes, mettre dans un chaudron. Ajouter la cassonade, le vinaigre, le sel et les épices à marinade.

3.      Faire mijoter 1 heure, enlever les épices et laisser refroidir.

4.      Mettre dans des pots que l'on aura stérilisés.

NOTE

N.B. Stériliser encore les pots bien remplis pour une période de 15 à 20 minutes dans de l'eau bouillante.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité