13 octobre 2007
Cocktail au goût du soleil
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Portions : 4
Merci à: Odena
INGRÉDIENTS
1 mangue
2 kiwis, pelés et en morceaux
125 ml (1/2 tasse) de fraises, lavées et équeutées
500 ml (2 tasses) de jus d’orange ou de pamplemousse
LES ÉTAPES
- Retirer la pelure et le noyau de la mangue. Ne conserver que la chair.
- Peler les kiwis. Trancher en deux.
- Retirer les queues des fraises et bien les laver. Egoutter quelques minutes.
- Passer à la centrifugeuse et récolter le jus.
- Ajouter le jus d'orange ou de pamplemousse. On peut extraire la même quantité de jus d'environ 8 oranges de taille moyenne ou 4 pamplemousses. Ne pas oublier de retirer les noyaux.
- Garnir le bord des verres d’une tranche de kiwi ou d’une fraise.
Publicité
Commentaires