Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
blogueur_101
13 octobre 2007

Cerises au Whiskey

cerises

Préparation : 30 min
Cuisson : 0 min
Macération : 6 heures de macération
Portions : 12

Merci à : Jimmy

INGRÉDIENTS

1 pot (250 ml) de cerises au marasquin
Environ 6 oz (3/4 tasse; 170 ml) de whisky
Chocolat mi-sucré
Un peu de paraffine
Des cure-dents

LES ÉTAPES

  1. Prendre un pot de cerises au marasquin et en retirer le jus en y laissant les cerises.
  2. Remplir le pot avec du whisky.
  3. Refermer le pot à l'aide du couvercle et laisser les cerises mariner pendant 4 à 5 heures.
  4. Après le temps de macération, égoutter et essuyer les cerises avec un essuie-tout.
  5. Faire fondre le chocolat en y ajoutant quelque zestes de paraffine afin d'éviter que le chocolat ne durcisse.
  6. Tremper, à l'aide d'un cure-dent, les cerises dans le chocolat.
  7. Déposer sur une plaque recouverte de papier ciré.
  8. Réfrigérer pendant 1 ou 2 heures
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité