Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
blogueur_101
12 octobre 2007

Préparation : 15 minCuisson : 0 minPortions :

vers

Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Portions : 2

Merci à : Cita



INGRÉDIENTS

Pouding au chocolat
Biscuits au chocolat
Vers de terre en bonbon
Verres de plastique jetables, transparents

LES ÉTAPES

  1. Préparer le pouding au chocolat; réserver.
  2. Réduire en miettes les biscuits au chocolat; réserver.
  3. Dans le fond d'un verre de plastique, placer un ver en bonbon. Recouvrir de pouding au chocolat jusqu'à la moitié du verre.
  4. Pour terminer le tout, saupoudrer d'une bonne couche de miettes de biscuits au chocolat (environ 1 cm).
  5. La conserve de vers est presque prête. Il ne reste plus qu'à enfoncer à demi un autre ver en bonbon et de le faire serpenter sur le dessus de votre conserve.

NOTE

    C'est un petit dessert pas compliqué mais que les enfants adorent!

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité