Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
blogueur_101
13 octobre 2007

Biscuits aux noix de macadam et chocolat blanc

macadamia_nut_cookies

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Portions : 12


INGRÉDIENTS

1 tasse de beurre
1 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de sucre granulé
2 oeufs
1 cuiller à thé de vanille
2 tasses de farine
1 cuiller à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 tasse de pépites de chocolat blanc
1 tasse de noix de macadam en morceaux

LES ÉTAPES

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Battre en crème le beurre, la cassonade tassée, le sucre, les oeufs et la vanille.
  3. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Incorporer les ingrédients secs graduellement à la préparation crémeuse.
  5. Ajouter les pépites de chocolat blanc et les noix de macadam.
  6. Déposer la pâte par petites cuillerées sur des plaques à biscuits couvertes de papier parchemin.
  7. Faire cuire de 8 à 12 minutes ou lorsque que le bord du biscuits est légèrement doré.
  8. Laisser refroidir sur une grille de métal.
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité