Biscuits aux noix de macadam et chocolat blanc
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Portions : 12
INGRÉDIENTS
1 tasse de beurre
1 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de sucre granulé
2 oeufs
1 cuiller à thé de vanille
2 tasses de farine
1 cuiller à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 tasse de pépites de chocolat blanc
1 tasse de noix de macadam en morceaux
LES ÉTAPES
- Préchauffer le four à 350°F.
- Battre en crème le beurre, la cassonade tassée, le sucre, les oeufs et la vanille.
- Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
- Incorporer les ingrédients secs graduellement à la préparation crémeuse.
- Ajouter les pépites de chocolat blanc et les noix de macadam.
- Déposer la pâte par petites cuillerées sur des plaques à biscuits couvertes de papier parchemin.
- Faire cuire de 8 à 12 minutes ou lorsque que le bord du biscuits est légèrement doré.
- Laisser refroidir sur une grille de métal.